• diogossimao

WHEY PROTEIN PODE SER CONSUMIDO POR INTOLERANTES À LACTOSE?



Os pacientes com intolerância à lactose podem utilizar preferencialmente a proteína isolada.⁣

O Whey Protein isolado é composto por até 98% de proteína isolada, ou seja, praticamente pura. Contém uma quantidade mínima, quase indetectável, de gorduras e açúcares do leite, e por isso pode ser consumido tranquilamente por quem tem intolerância à lactose, mesmo que num grau elevado.⁣

Já quem apresenta alergia à proteína do leite de vaca não deve consumir nenhum tipo de Whey, pois os sintomas podem ser agravados. >> Devo ressaltar que INTOLERÂNCIA é diferente de ALERGIA!⁣

Pessoas com intolerância à lactose não conseguem digerir à lactose (o açúcar existente no leite e nos seus derivados) devido à uma deficiência na produção da lactase (enzima digestiva responsável pela quebra e decomposição da lactose, o açúcar do leite). Agora no caso de quem é alérgico ao leite, não enfrentam o problema no momento de fazer a digestão dos açúcares do leite. Nesses casos, o sistema imunológico rejeita as proteínas do leite, e não há como ingerir nenhuma quantidade de leite ou seus derivados.⁣

Consulte um nutrólogo ou um nutricionista para avaliar o suplemento mais indicado para o seu caso.⁣

#whey #wheyprotein #suplemento #intoleranciaalactose #lactose #alergiaalactose #alergiaalimentar #gym #treino #fitness #saude #nutrologo #sp #drdiogosimao

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DR. DIOGO SIMÃO

©  2020 todos direitos reservados.